Ингредиенты: 4 маленькие французские тыквы или кабачка;2 ст. л. и воды; 800 г квашеной капусты; 1 ст. л. семян тмина; 2 ст. л. горчицы; 225 г говяжьей грудинки (мелко нарезанной); 100 г швейцарского сыра, на тертого на крупной терке

Приготовление:

1. Очистите тыквы или кабачки от кожи и семян, разрежьте пополам. Поместите в кастрюлю, рассчитанную на 2 л (которую можно ставить в микроволновую печь), налейте воду. Накройте кастрюлю крышкой, поставьте в микроволновую печь, включенную на максимум, и тушите в течение 3 мин.

2. Когда тыква станет мягкой, в эту же кастрюлю добавьте кислую капусту, тмин, горчицу и мясо, тщательно перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой, снова поставьте в печь, включенную на максимум, и тушите в течение 6 мин.

3. Еще раз извлеките кастрюлю из печи. Посыпьте блюдо тертым сыром и запекайте 3–5 мин, пока сыр не расплавится.

подходит для 1 ФАЗЫ ДИЕТЫ АТКИНСА.