Завтрак "Привет из Болгарии"
Ингредиенты для "Завтрак "Привет из Болгарии""
Творог (жирный) — 200 г
Яйцо — 5 шт
Укроп (пучок) — 1 шт
Соль
Масло растительное (для жарки)
В разогретую сковороду на масло высыпаем комочки творога.
Когда творог начнет таять и тянуться, добавляем соль.
Если у творога отделилась сыворотка, то просто полностью ее выпариваем.
Яйца взбиваем, добавляем рубленый укроп.
Выливаем яйца на творожную массу.
Пару минут жарим на сильном огне.
Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим до полной готовности яиц.
Затем режем на 4 части, каждую часть еще раз посыпаем солью, только не увлекайтесь: блюдо должно быть чуть соленей, чем вы обычно едите.
На каждый ломтик выкладываем веточки укропа и ВСЕ ВМЕСТЕ кушаем....
....ммм...ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!!!