Завтрак "Привет из Болгарии"
Ингредиенты для "Завтрак "Привет из Болгарии""

    Творог (жирный) — 200 г
    Яйцо — 5 шт
    Укроп (пучок) — 1 шт
    Соль
    Масло растительное (для жарки)
В разогретую сковороду на масло высыпаем комочки творога.
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/11/1162/116208.jpg
Когда творог начнет таять и тянуться,  добавляем соль.
Если у творога отделилась сыворотка, то просто полностью ее выпариваем.
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/11/1162/116209.jpg
Яйца взбиваем, добавляем рубленый укроп.
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/11/1162/116210.jpg
Выливаем яйца на творожную массу.
Пару минут жарим на сильном огне.
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/11/1162/116211.jpg
Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и  жарим до полной готовности яиц.
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/11/1162/116212.jpg
Затем режем на 4 части, каждую часть еще раз посыпаем солью, только не увлекайтесь: блюдо должно быть чуть соленей, чем вы обычно едите.
На каждый ломтик выкладываем веточки укропа и ВСЕ ВМЕСТЕ кушаем....
....ммм...ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!!!
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/11/1162/116213.jpg
http://www.povarenok.ru/images/recipes/11/1162/116207.jpg