Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты для "Грибные полянки"

    Яйца вареные — 3 шт
    Колбаса вареная или ветчина — 80 г
    Сыр (любой, на ваш выбор)
    Помидоры свежие — 3 шт
    Петрушка (для украшения)
    Майонез (для украшения)
    Соль

Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде. Очистить и разрезать поперек на две части, посолить  и поставить на плоскую тарелку или блюдце, посыпанные петрушкой (травка). Это будут ножки наших грибков.
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/11/1179/117995.jpg
Колбасу и сыр нарезать ( у меня сыр плавленный бутербродный), с помощью формочек или рюмки вырезать кружочки вашего любимого размера.
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/11/1179/117996.jpg
От помидор отрезать кружочки с боков. Все это уложить сверху на яйца: сначала сыр с колбасой, а сверху – помидоры. Чтобы лучше держались, срезать с яиц верхушки.
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/11/1179/117997.jpg
Украсить майонезом.
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/11/1179/117998.jpg