Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты для "Грибные полянки"
Яйца вареные — 3 шт
Колбаса вареная или ветчина — 80 г
Сыр (любой, на ваш выбор)
Помидоры свежие — 3 шт
Петрушка (для украшения)
Майонез (для украшения)
Соль
Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде. Очистить и разрезать поперек на две части, посолить и поставить на плоскую тарелку или блюдце, посыпанные петрушкой (травка). Это будут ножки наших грибков.
Колбасу и сыр нарезать ( у меня сыр плавленный бутербродный), с помощью формочек или рюмки вырезать кружочки вашего любимого размера.
От помидор отрезать кружочки с боков. Все это уложить сверху на яйца: сначала сыр с колбасой, а сверху – помидоры. Чтобы лучше держались, срезать с яиц верхушки.
Украсить майонезом.