Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной"
Яйцо — 4 шт
Варённая ветчина — 200 г
Сыр ("Виола") — 100 г
Зелень кинзы — 1 пуч.
Приправа
Разбить одно яйцо.
Добавить немного соли.
Взбиваем до однородного состояния.
В сковороде разогреть 10 г сливочного масла.
Залить взбитое яйцо.
Дать яйцу растечься тонким слоем по сковородке и жарить до готовности с 2-х сторон
измельчаем зелень и попутно растапливаем сыр в микроволновке
режем ветчину на тонкие кусочки
Остывший "блин"-яйцо смазать сыром. Поджаренные яйца нужно обязательно охладить, иначе сыр вытечет.
Ветчину положить на яйцо с зеленью и сыром.
Скрутить яйцо с ветчиной в трубочку