Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты для "Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной"

    Яйцо — 4 шт
    Варённая ветчина — 200 г
    Сыр ("Виола") — 100 г
    Зелень кинзы — 1 пуч.
    Приправа

Разбить одно яйцо.
Добавить немного соли.
Взбиваем до однородного состояния.
В сковороде разогреть 10 г сливочного масла.
Залить взбитое яйцо.
Дать яйцу растечься тонким слоем по сковородке и жарить до готовности с 2-х сторон
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/12/1220/122045.jpg
измельчаем зелень и попутно растапливаем сыр в микроволновке
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/12/1220/122046.jpg
режем ветчину на тонкие кусочки
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/12/1220/122048.jpg
Остывший "блин"-яйцо смазать сыром. Поджаренные яйца нужно обязательно охладить, иначе сыр  вытечет.
Ветчину положить на яйцо с зеленью и сыром.
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/12/1220/122049.jpg
http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/12/1220/122050.jpg
Скрутить яйцо с ветчиной в трубочку
http://s61.radikal.ru/i171/0903/59/d2a1af94630b.jpg